Diseño bioclimático con criterios de ahorros energéticos aplicando mecanismo de acondicionamiento ambiental - Kozak Grassini, Nicolás (2010)
Fil: Kozak Grassini Nicolás .Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.