Recursos y materiales locales y regionales del NEA para la conformación de las pieles edilicias : alternativas de escasa difusión, alternativas vernáculas y alternativas innovadoras. Ahorro energético - Truchet Socias, Gonzalo Joaquín (2018)
Fil: Truchet Socias, Gonzalo Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.