Valoración de parámetros preservicio en vaquillas de reposición en un sistema de cría bovina comercial - Romero Monteleone, Sabrina Itatí (2021)
Fil: Romero Monteleone, Sabrina Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.