Competencias digitales docentes en las asignaturas de salud pública de las carreras de medicina y Lic. en enfermería de la UNNE - Cabral, Diana Inés (2024)
Fil: Cabral, Diana Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.