Monitoreo en cultivo de té (Camellia Sinensis) para deteccción de malezas con diferentes tecnologías - Gómez, Gabriela (2023)
Fil: Gómez, Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.