Prácticas profesionales en el cultivo de mamón (Carica papaya L.) en Corrientes - Gatti, Romina Antonella (2020)
Fil: Gatti, Romina Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.