Utilización de la conectividad hidrológica para evaluar la transferencia de metales entre sedimentos fluviales - Suárez, Paola Alejandra (2017)
Fil: Suárez, Paola Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.