Características del autocuidado en pacientes con enfermedad renal crónica que asisten a un centro de hemodiálisis en Corrientes capital. Año 2021 - Gauna, María de los Ángeles (2021)
Fil: Gauna, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.