Localización de planta de tratamiento de agua aplicando técnicas de optimización - Ruberto, Alejandro Ricardo (2015)
Fil: Ruberto, Alejandro Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.