Corrientes : precursora del federalismo y la organización nacional - Sánchez de Larramendy, Marta Isabel (1997)
Fil: Sánchez de Larramendy, Marta Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.