Resistencia, capital de las esculturas : una mirada multidisciplinar sobre la construcción de su identidad cultural - Gover, Olivia (2023)
Fil: Gover, Olivia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.