Representación anatómica de las extremidades de un equino : regiones musculares y articulares - Delgado, Gabriel Alejandro (2024)
Fil: Delgado, Gabriel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.