Pandemia y teletrabajo : la negociación colectiva en la desescalada - Grillo, Carlos Alejandro Daniel (2020)
Fil: Grillo, Carlos Alejandro Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.