Caracterización in vitro del mutante de tomate epinastic (EPI) - Rojas, Graciela Beatriz (2014)
Fil: Rojas, Graciela Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias, Argentina.