Relación entre conocimientos de salud bucal de padres/tutores y el estado de salud bucal de niños con discapacidad intelectual que asisten al centro de atención al desarrollo de la infancia y adolescencia de la ciudad de Corrientes - Blanco, Roxana Lilian (2019)
Fil: Blanco, Roxana Lilian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.