Labranza. Influencia sobre parámetros del suelo y la compactación : la sustentabilidad del nicho de la yerba mate - Dalurzo, Humberto Carlos (2017)
Fil: Dalurzo, Humberto Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.