Comunidades indígenas guaraní en Corrientes : conflictos territoriales, procesos identitarios y de organización política - Morales Michelini, Ayalén (2021)
Fil: Morales Michelini, Ayalén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.