Rhizobium tropici como promotor del crecimiento en plantas de zapallo tetsukabuto (Cucurbita maxima x Cucurbita moschata) en el desarrollo de prácticas agrícolas sostenibles - Musante, Emmanuel Alejandro (2020)
Fil: Musante, Emmanuel Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.