Restricción de la libertad con perspectiva de violencia contra las mujeres en el Código Procesal Penal de la provincia de Misiones - Aquino, Marisa E. (2023)
Fil: Aquino, Marisa E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.