Caracterización de la fracción fosfodiesterasa del veneno de Crotalus durissus terrificus - Fusco, Luciano Sebastián (2017)
Fil: Fusco, Luciano Sebastián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.