Caracterización bioquímica del veneno de Crotalus durissus terrificus de diferentes regiones de Argentina - Beber, David de Jesús (2022)
Fil: Beber, David de Jesús. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.