Las mujeres en la ciencia. Análisis con perspectiva de genero de la función de investigación y desarrollo (I+D) de la Universidad Nacional del Nordeste a nivel central - Mauriño, Fermina (2022)
Fil: Mauriño, Fermina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.