Recolección, identificación y aislamiento de hongos ectomicorrícicos asociados a plantaciones de pino en el NEA - Somrau, Alex Ernesto (2021)
Fil: Somrau, Alex Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.