Trayectorias escolares y tácticas de dos jóvenes romaní ante un panorama excluyente en República Checa - Morales Michelini, Ayalén (2019)
Fil: Morales Michelini, Ayalén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.