La influencia de Friedrich Karl Von Savigny en el derecho Argentino - Savigny docente universitario (guías docentes) - Silvero Fernández, Carlos (2020)
Fil: Silvero Fernández, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.