Cursos de extensión de la Facultad de Arquitectura : introducción al armado de vidrieras - Iturrióz, Martín (2010)
Fil: Iturrióz, Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.