El archivo digital. Una herramienta fundamental para la investigación de la historia política contemporánea del NEA - Solís Carnicer, María del Mar (2019)
Fil: Solís Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.