Norma y discurso jurídico en la legitimación del poder dominante. Críticas a la pretendida neutralidad jurídica de las teorías generales del derecho - Anís, Mónica Andrea (2013)
Fil: Anís, Mónica Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.