Perspectivas de la producción de semilla de stylosanthes guianensis (aubl.) sw. en la provincia de Corrientes (Argentina) - Ciotti, Elsa Mercedes (1999)
Fil: Ciotti, Elsa Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.