Fuentes para el estudio del trabajo indígena. El caso del Nordeste Argentino a mediados del siglo XVII - Salinas, María Laura (2008)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.