Modelo predictivo para la detección temprana de alumnos en riesgo de abandono de la carrera de profesorado en ciencias de la educación, Facultad de Humanidades de la UNNE - Moschner, Viviana Elizabeth (2021)
Fil: Moschner, Viviana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.