La enseñanza de la histología a través de metodologías docentes activas en aspirantes a docentes alumnos de la cátedra II de Histología y Embriología - Zibelman de Gorodner, Ofelia Lidia (2021)
Fil: Zibelman de Gorodner, Ofelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.