La variabilidad climática como condicionante de presencia de bacterias lácticas autóctonas noroeste de la provincia de Corrientes, Argentina - Maidana, Mario Maximiliano (2021)
Fil: Maidana, Mario Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.