Efecto de inyecciones nutritivas al tronco en la productividad de naranja valencia - Alayón Luaces, Paula (2015)
Fil: Alayón Luaces, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.