Interacción "in vitro" de bacterias cariogénicas y bacterias de origen alimentario - Sin, Cynthya Solange (2014)
Fil: Sin, Cynthya Solange. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.