Estructura poblacional del geko del taragüi (Homonota taragui, Phyllodactylidae, Squamata) endémico de los afloramientos rocosos del Paraje Tres Cerros, Corrientes, Argentina - Courtis, Azul Celeste (2016)
Fil: Courtis, Azul Celeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.