La arquitectura escolar nacional en Corrientes y las condiciones de la centralización.1943-1945 - Fossatti, María Elena (2011)
Fil: Fossatti, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.