Optimización de condiciones de amplificación y restricción para la identificación de dos polimorfismos asociados a terneza en bovinos - Sosa, Fabiana Evangelina (2017)
Fil: Sosa, Fabiana Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.