Trifolieas (Fabaceas) forrajeras nativas y naturalizadas en el nordeste argentino - Vicentin, Gustavo (2016)
Fil: Vicentin, Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.