Mantenimiento perfectivo en un gestor de contenidos : una experiencia para la especificación de consultas dinámicas - Gómez Codutti, Ana Elisa (2014)
Fil: Gómez Codutti, Ana Elisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.