Glyptodon munizi Ameghino y Panochthus intermedius Lydekker (Xenarthra, Glyptodontidae) : dos nuevos registros para la base de la Formación La Esperanza en las Sierras De Olavarría, provincia de Buenos Aires, Argentina - De Los Reyes, Martín (2018)
Fil: De Los Reyes, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.