Puentes entre la historia digital y la historia colonial enseñada en el nivel medio. Materiales didácticos y nuevas herramientas para la enseñanza de la historia - Salinas, María Laura (2022)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.