Beneficiarios de la presunción del daño del art. 1084 del Código Civil - Estigarrivia, Carlos Alberto (1982)
Fil: Estigarrivia, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.