Grado de contribución al desarrollo local de las acciones habitaciones de interés social dirigidas al ámbito rural chaqueño según las perspectivas de los destinatarios (2003-2011) - Depettris, María Noel (2014)
Fil: Depettris, María Noel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.