Agronegocio y medicalización en los cuerpos de la región Nordeste argentina - Sánchez, Silvia Noemí (2023)
Fil: Sánchez, Silvia Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.