Equipamientos urbanos culturales : museos y bibliotecas en el "AMGR" : relevamiento, análisis y verificación de sus condiciones higrotérmicas - Álvarez Palazzo, Feliciano (2013)
Fil: Álvarez Palazzo, Feliciano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.