Micromorfología y estructura de los frutos en Bulbostylis (Cyperaceae) y su valor sistemático en las especies de América Austral - López, María Gabriela (2017)
Fil: López, María Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.