Utilización de un biomodelo didáctico de casco equino para su exploración y aprendizaje - Defagot, Edgardo (2023)
Fil: Defagot, Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.