Ordenamiento de antecedentes bibliográficos sobre producción de la heterosexualidad en la fotografía - Arqueros, Nélida Guadalupe (2021)
Fil: Arqueros, Nélida Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.