La Ley de Menores N° 22.278, su interpretación dogmática - Gallino Yanzi, Carlos Ventura (1982)
Fil: Gallino Yanzi, Carlos Ventura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.